Несите попкорн! Тимати снова оскорбил пермского экс-депутата Телепнева

В «Инстаграме» рэпер сообщил, что согласен с решением суда выплатить 30 тысяч рублей и доволен наказанием экс-депутата Александра Телепнева.

Тимати отреагировал на решение суда и требование выплатить 30 тысяч рублей за оскорбления экс-депутата, избившего DJ Smash. Свое одобрение и, заодно, мнение об Александре Телепневе он высказал в «Инстаграме» своим 13,5 миллионам подписчикам.

«Вполне согласен с этим решением суда. Удовлетворён мерой пресечения в виде 2 лет поселений, которую отбывает сейчас «экс депутат». Если бы знал что так будет, дописал бы ещё: у****, п*** и ч******. Но не буду», — пишет Тимати.

Тимати.jpg

Фото: Instagram.com

Столь яркие впечатления от недавних событий порадовали поклонников его творчества.

«Тимур молодец. Настоящий мужчина, защищает и поддерживает друга…», «Сумма, конечно, неподъемная, но того стоило», «Подождите, я сбегаю за попкорном! Смотрю, будет интересно…», — смеются фанаты в комментариях.

Мещанский суд взыскал с рэпера Тимати 30 тысяч рублей за оскорбления экс-депутата Пермского края Александра Телепнева в «Инстаграме». Рэпер назвал его «петушком» и «голубком», после того как чиновник избил музыканта DJ Smash.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости