«Вижу, ты здоров, как бык!». В Прикамье врачи отправили пенсионера с приступом из больницы на такси

Мужчине стало плохо, и его на скорой привезли в больницу. Однако в больнице не нашлось места для пожилого мужчины и ему …. вызвали  такси до дома.

У 69-летнего пенсионера из Кунгура заболело сердце – он вызвал скорую помощь, которая доставила его в больницу, но спустя 40 минут врачи отправили его домой. Как только мужчина вернулся, ему снова стало плохо. Тогда уже родственники отправились в больницу вместе с ним.

— Врачи его на носилках выносили, сказали, что ходить нельзя. Увезли в больницу. Не прошло и часа, как мой отец заходит домой и говорит, что его отправили домой со словами: «Я же вижу, что ты здоровый как бык», — возмущается дочь пенсионера Маргарита Бортникова в разговоре с ИА «Местное время». — Когда отец поднимался на второй этаж, ему снова стало плохо, и он потерял сознание. Его снова увезли.

Они повторно вызвали скорую помощь и отправились вместе с ним в больницу, но и там добиться стационара удалось не сразу. Родственникам пришлось угрожать обращением в полицию – только после этого врачи согласились взять пенсионера под свой контроль.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости