Глава Оханска публично извинился за снимки мертвых почетных граждан в мусорном баке

Среди фотографий были портреты и живых людей. Виноватого уже нашли.

После публикации о том, что сотрудники администрации Оханска выбросили на помойку стенд с фотографиями почетных граждан города глава города принес публичные извинения. Дмитрий Байдин сообщил, что поручил всем начальникам территориальных участков разместить стенды со снимками почетных граждан в Культурно-деловых центрах территорий. Свои извинения он разместил на официальном сайте администрации городского округа.

«Уважаемые Почетные граждане и жители Оханского района! Приношу свои извинения за инцидент, произошедший в феврале этого года с фотографиями Почетных жителей города Оханска. Всем начальникам территориальных участков предложено безотлагательно разместить стенды с фотографиями Почетных граждан поселений в Культурно-деловых центрах каждой территории», — написал глава города.

Напомним, скандал разгорелся после того, как местный житель обнаружил в мусорном баке возле администрации Оханска стенд с фотографиями мертвых почетных граждан. Среди мусора валялись и архивные видеозаписи. Мужчина забрал их домой и посмотрел содержимое. На записях оказались архивы с Дня города, чествования ветеранов и другие.Как стало известно «В курсе.ру» причиной того, что стенд отправили на свалку стало то, что половина из тех, кто изображен на фото уже умерли… Стенд решили заменить на новый, а о том, как поступить со старым стендом просто никто не подумал.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости