Satisfaction по-пермски. Студенты сняли эротическое поздравление к 8 марта в общаге

По словам учащихся, изначально, планировалось записать видео в аудитории института. На записи юноши предстали на кадрах в одном белье, зато девушкам понравилось.

Студенты Пермского государственного университета решили сделать своим одногруппницам необычное поздравление с грядущим 8 марта. Второкурсники механико-математического факультета записали видео, в котором предстали без одежды.

На кадрах парни сначала рассказывают, как с помощью графика достичь высшей точки G. В следующем кадре ребята спародировали знаменитый образ «Реальных пацанов» и сочинили для девушек стихи. Однако самым пикантным моментом записи оказался кадр, на котором студент сначала лежит без одежды в одном фартуке на кровати и предлагает сделать всю работу за девушку.

«Привет, я знаю, как ты устала, поэтому сегодня вся работа по дому будет на мне», — говорит молодой человек на видео.

   
Видео (18+): «В курсе.ру»

Следующий кадр начинается с того, что парень моет полы в одних трусах под популярный трек. Затем он перемещается на кухню, где демонстрирует кастрюлю с водой и запиской.

Как рассказал «В курсе.ру» один из авторов видео, они решили сделать приятное одногруппницам за их подарки ко Дню защитника Отечества.

— На 23 февраля наши одногруппницы очень славно потрудились чтобы сделать нам приятное (испекли печенья в форме нас, сделали оригинальный торт, кстати один из самых вкусных которые я пробовал. Я оценил труд девочек и решил, что нам нужно тоже постараться сделать что-то оригинальное. Продумал план, как это все должно было выглядеть, каждому придумал роль, набросали текст и просто все отсняли, — улыбается Александр.

По словам ребят, они хотели снять ролик в аудитории университета, но свободного помещения не было, поэтому они выбрали общежитие.

— Мы рассчитывали, что у нас будет аудитория в университете и кадры выглядели гораздо лучше, но к сожалению все аудитории были заняты и нам пришлось снимать все в общежитии. У нас было очень мало времени, потому что подарок мы хотели вручить 6 числа (7 мы не учимся) и все съемки и монтаж делались за один день точнее день и ночь (после пар отсняли, ночью монтаж на скорую руку, хотелось порадовать девочек с самого утра), — вспоминает студент.

Аналогия с ульяновскими курсантами напрашивается сама собой, однако Александр отметил, что они ни в коем случае не пытались как-то опорочить свой вуз. Видео снято исключительно для девушек и разослано в личные сообщения. К слову, одногруппницы пришли в восторг и долго смеялись.

Как сообщили порталу в пресс-службе Пермского государственного национального исследовательского университета, что это решение приняли сами ребята.

— Поскольку с учебным процессом предмет обсуждения не связан, то мы воздержимся от комментария. Это совершеннолетние люди, которые самостоятельно приняли решение о такой форме поздравления, — прокомментировали «В курсе.ру» в пресс-службе университета.

Поделиться:

Последние новости