«Искры во все стороны». В Перми грабители пытались взорвать банкоматы с помощью газа

Налетчики скрылись с места преступления без наживы.

Дерзкий налет произошел в ночь на 6 марта в микрорайоне Висим. Грабители ворвались в магазин «Свой» по адресу Красногвардейская, 2, и попытались взорвать банкомат с помощью газа, сообщает ИА «Местное время».

На месте сработал сигнал охраны, в итоге налетчики скрылись, не получив желаемое.

Сотрудники продуктового магазина посмотрели видео с камер наблюдения. На кадрах запечатлены неизвестные пытаются взорвать устройство через шаттер.

oa7trRpLY-I.jpg
О попытке ограбления свидетельствует только обгоревший шаттер/ Фото: краевая газета «Звезда» 

— Мы посмотрели по камерам, видно, что пытались взорвать банкомат. На самом устройстве видно обгоревшую часть. На камерах видно, как по всюду разлетались искры, — сообщила краевой газете «Звезда» сотрудница магазина.

Как рассказали «В курсе.ру» в пресс-службе пермского отделения «Сбербанка», сейчас правоохранители устанавливают личности грабителей.

— Действительно, сегодня ночью была совершена попытка взлома устройства. Все деньги в сохранности. Преступники не смогли взломать устройство. В ситуации разбираются правоохранители, устанавливаются личности грабителей, — сообщили в пресс-службе пермского отделения «Сбербанка».

В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю «В курсе.ру» рассказали, что по данному факту проводится проверка.
— Сейчас выясняют все обстоятельства происшествия, проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к попытке кражи, — сообщили в краевом ведомстве

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости