Бузова нашла своего «Принца на белом коне»

Поклонники посчитали, что молодой музыкант Леша Свик специально прилетел в другой конец страны, чтобы увидеться со звездной возлюбленной. 

И вновь догадки и теории поклонников Ольги. На этот раз, цепную реакцию запустила не певица, а ее друг-музыкант – Леша Свик. Бузову и Свика уже давно повенчали в сети, но «пара» не дает каких-то комментариев по этому поводу, зато поступок 28-летнего Леши говорит о многом. 

Молодой человек записал в свой инстаграм-аккаунт историю, где сообщает подписчикам, что едет в Уфу. И, казалось бы, при чем тут Бузова? Дело в том, что артистка, со своей музыкальной программой гастролирует по всей России и в настоящий момент находится в Екатеринбурге. Между городами всего 500 километров и это расстояние легко преодолеть за один час на самолете. 

Похоже, что музыкант оправился следом за Ольгой, чтобы увидеться с ней, несмотря на плотный гастрольный график, чем и подогрел слухи о своём романе с Бузовой. Не исключено, что между артистами на самом деле возникли чувства и они сошлись на фоне общих интересов и музыки.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости