Весь этаж в крови. Подробности ночи, когда пермяк избил и выгнал на балкон двухлетнего пасынка

Корреспондент «В курсе.ру» пообщался с жителями ЖК «Гулливер», где в минувшие выходные разыгралась шокирующая кровавая драма.

Сейчас маленький Славик (имя ребенка изменено) находится в краевой детской больнице, в отделении нейротравмы.

– Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает, – рассказала «Эху Перми» прессекретарь Марина Трефилова.

Малыша доставили с обморожениями и сильными побоями. Так над ребенком поиздевался «новый папа», пока мама малыша где-то отсутствовала.

Кошмар на этаже

Ужасную ночь на воскресенье, 10 марта жители элитной многоэтажки не забудут еще очень долго.

– Я в ту ночь была на смене, – вспоминает вахтерша ЖК «Гулливер». – Примерно в половину второго ночи на вахту начали звонить жильцы 12 этажа, они жаловались на шум.

WhatsApp Image 2019-03-11 at 12.03.27.jpeg

Дверь в квартиру неспокойной семьи до сих пор в пятнах крови

Сотрудники охранного агентства поднялись на 12 этаж, но там все было тихо, однако звонки с жалобами на сильный шум начали поступать чаще, оказалось, что шумели на восьмом этаже.

– Сотрудники охранного агентства нашли виновников шума, но дверь им не открыли, – продолжает вахтерша. – Я вызвала полицию, однако наряд все не приезжал. Прошло уже более получаса с момента первого звонка, полиция проигнорировала первый вызов. Приехала только после второго.

По вызову прибыли бойцы Росгвардии. Когда они поднялись на этаж, весь коридор был в крови. С большим трудом Росгвардейцы утихомирили дебошира.

Весь этаж в крови  

– Видимо, парень этот сначала где-то поранился, а потом пошел громить квартиру, – предполагает вахтер. – В квартире был вообще ужас. Все перевернуто и разбито. Ребенок очень громко ревел.

В полиции считают, что дебошир был чем-то опьянен, когда творил все это с ребенком. 

Малыша, которому всего 1 год и 4 месяца, обнаружили на балконе. Предположительно «новый папа» издевался над ним около четырех часов. Его арестовали, против него расследуют уголовное дело.

мудак4.jpg

Фото: ЧП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

Но где же все это время была мама мальчика?

— Мать ребенка вернулась только утром, я позвонила ей около восьми часов и попросила спуститься, чтобы поговорить, – рассказывает вахтерша. – Но она так и не спустилась.

Как уточнили в полиции, ранее семья не состояла на учете в органах внутренних дел. Сейчас на мать ребенка составлен административный протокол по статье «неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости