Хоккей спас от смерти. Житель Прикамья свалился с масленничного столба в попытке достать подарок

Мужчина участвовал в масленичном конкурсе и забрался на высокий столб, чтобы достать приз. Но он сорвался и упал прямо в толпу.

В последний масленичный день в Нытве на празднике чуть не погиб 25-летний местный хоккеист. В праздник на Прощеное воскресенье участникам предложили посоревноваться – кто быстрее взберется на четырехметровый столб и сорвет коробки с подарками.

Среди участников оказался и 10-летний ребенок, которому хоккеист хотел помочь – он пропустил его вперед и решил сорвать коробку, но крестовина, на которой находился сюрприз, оборвалась. Мужчина рухнул на землю вместе с конструкцией. 

— Когда я летел вниз, успел попрощаться с жизнью. Потом – удар, и в глазах потемнело. Я лежал на спине и не мог даже вздохнуть после падения, и решил, что у меня переломаны все ребра. Сестра вызвала «скорую». Меня увезли в нытвенскую больницу. Там сделали снимок. Оказалось, что переломов нет. Только сильные ушибы. От госпитализации я отказался, немного оклемался и ушел пешочком домой, — рассказал мужчина «Комсомольской правде».

Сам он считает, что его спасло умение группироваться – занимаясь хоккеем, он научился правильно падать с меньшим ущербом для себя. Сейчас он планирует как можно скорее поправиться, возобновить работу и снова заниматься любительским хоккеем.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости