Киски на улице. В Перми закрыли БДСМ-салон во дворе детсада, который не удовлетворял жильцов дома

Сотрудники заведения оказывали интимные услуги под видом массажа.

После публикации «В курсе.ру» закрыли БДСМ-салон, который разместился во дворе детского сада в Кировском районе Перми. Пару дней назад в заведение пришла полиция и провела проверку.

В результате владелец расторг договор с арендодателем. Об этом порталу сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю.

— Сотрудники полиции установили арендатора помещения на улице Буксирная. Жительница Перми была вызвана для дачи объяснений к сотрудникам уголовного розыска. В настоящий момент владелец помещения расторг с гражданкой договор аренды, — сообщили в пресс-службе краевого главка.

Сейчас деятельность заведения в доме № 8 по улице Буксирная полностью прекращена. Корреспондент «В курсе.ру» позвонил по указанному ранее в объявлении телефону, но номер оказался недоступен. Также владелец удалил страницы интим-салона в социальных сетях.

Напомним, в начале марта жители Закамска пожаловались в редакцию «В курсе.ру» на БДСМ-салон, который открылся в нескольких метрах от детского сада. Вопиющим стало то, что заведение расположилось прямо на первом этаже жилого дома.

— Мы узнали про этот салон от соседа. Он решил сделать жене подарок на восьмое марта, и как раз увидел, что открылся массажный салон в доме. Когда он туда пришел, то потерял дар речи. Ему предложили услуги госпожи и еще всякие мерзости, — рассказала порталу мама одного из малышей Ольга П.

Сотрудники салона «Инь Янь» предлагали клиентам различные эротические услуги. Их цена составляла от полутора до шести тысяч рублей.Самыми популярными программами были «Стать девочкой», «Госпожа» и «Двойной лингам».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости