Бузова продала душу и семью Дьяволу, чтобы стать богатой и знаменитой

Это, по крайней мере, объясняет моментальный взлет ее популярности и отсутствие личной жизни.

В последнее время фанаты Ольги Бузовой заметили, что певица перестала общаться со своей сестрой, а личная жизнь пока не норовит превратиться в семейную. Если раньше девушка постоянно светилась в ресторанах со своими родителями, а ее сестра в «Инста-сториз» шоувумен, то сейчас контент ее микроблога превратился в селфи-селфи-селфи.

Фанаты нашли объяснение столь радикальным переменам в жизни поп-дивы. Дело в том, что Оленька постоянно публикует в соцсети фотографии с уже характерным для нее жестом – поднятыми вверх указательным и средним пальцем и оттопыренным большим.

Фото: Instagram.com

Фанаты убеждены, что это ничто иное, а жест самого Сатаны. Зная историю Бузовой, они заметили, что до популярности такими дьявольскими знаками она не разбрасывалась, а значит, что свою знаменитость и славу она заполучила только одним способом. Поклонники заявили, что Ольга Бузова продала душу Дьяволу, не иначе. Сейчас же «знак Бузовой» повсюду – не только на фото, но и на автомобилях!

Фото: Instagram.com

Этим они объясняют и резкий скачок ее востребованности, и испорченные отношения с семьей, и отсутствие настоящего намека на какие-то любовные отношения. А все фотографии с Батрудиновым они перестали воспринимать всерьез, аргументируя тем, что изголодавшаяся Ольга готова на что угодно, чтобы сделать видимость счастья. По мнению фанов, Ольга сделала выбор в пользу богатства, отказавшись от семьи и женского счастья.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости