«Клин клинским?» В пермском университете преподаватель снялся в антирекламе пива со студентами

Фотографии выложили ученицы классического университета.

В Пермском университете студенты кафедры психологии решили выделиться и устроили импровизированную фотосессию с банками пива в руках. В качестве площадки ребята выбрали стены родного ПГНИУ.

На кадрах группа ребят расположилась на лестнице, а каждый взял в руки перевернутые банки пива. Вместе со студентами в антирекламе снялся преподаватель кафедры журналистики и массовых коммуникаций Алексей Пустовалов.

«Клин клинским вышибают. А если не сработает, на помощь придут клинические психологи! — написали ученицы ПГНИУ. — Ради фото подвергли себя риску быть отчисленными».

Как уточнили сами студенты, их фотография не является рекламой, а наоборот, пропагандирует здоровый образ жизни.

По словам Алексея Пустовалова такая акция является пропагандой антиалкоголизма.

— Студенты направления «Клиническая психология» на практическом занятии по социальным коммуникациям в интернете учатся делать вирусное фото. С одной стороны, ребята обыграли созвучие «Клиническая» – «Клинское», с другой стороны придали своему мессиджу ярко выраженную антиалкогольную направленность: емкости перевернуты горлышком вниз, что символизирует их решительный и сознательный отказ от употребления подобного рода напитков и призыв к здоровому образу жизни, — рассказал порталу «В курсе.ру» преподаватель ПГНИУ.

Стоит отметить, что употребление алкоголя вредит здоровью.

Ранее студенты пермского государственного университета поздравили одногруппниц эротическим видео. Второкурсники механико-математического факультета хотели сделать подругам приятное, а в итоге прогремели на всю страну. По словам автора идеи, изначально планировалось провести съемки в стенах ПГНИУ. Однако сами студентки отметили, что запись им очень понравилась.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости