Не ароматы ванили. В Перми улицу затопило фекалиями

Местным жителям приходится проходить мимо этой кучи отходов вместе с маленькими детьми. Но ремонтники уже начали устранение результатов коммунальной аварии.

В Индустриальном районе Перми произошла коммунальная авария. По улицам Комбайнеров и Беляева жителям приходится обходить потоп, который случился из-за того, что несколькими днями ранее подвалы соседнего дома залило водой. Тогда жители остались без электричества, воды и тепла, а сейчас им приходится терпеть и запах, который исходит от этой кучи грязи и отходов.

Фото: «В курсе.ру»

— Ароматы, конечно, чувствуются, особенно, когда ветер дует, — рассказал «В курсе.ру» прохожий.

Работы по устранению месива начались 13 марта примерно в девять утра. Сейчас зловонная река огорожена сигнальной лентой. Впрочем пока что эти разливы все также сводят своим запахом с ума местных жителей. Когда источник вони будет устранен – неизвестно, но сами ремонтники говорят, что постараются сделать все оперативно.

Фото: «В курсе.ру»

В администрации Индустриального района подтвердили, что затопление произошло из-за аварии. 

— В доме по улице Космонавта Беляева, 8 из-за подтопления канализационными стоками подвала было отключено теплоснабжение и водоснабжение, электроснабжение в части здания, но в выходные дни они были восстановлены, — прокомментировали «В курсе.ру» в пресс-службе администрации. — На сегодняшний день канализационный коллектор, который находится на строительной площадке по улице Комбайнеров, 43 отремонтирован, дом по улице Космонавта Беляева, 8 подключён к системе водоотведения в обычном режиме. 

Также они прокомментировали текущее происшествие. 

— На улице Космонавта Беляева, 9 произошла аварийная ситуация, связанная с засором в системе водоотведения. В настоящее время её устранением занимаются специалисты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости