В Перми завели уголовное дело против мамаши, чей любовник избил и запер на морозе двухлетнего сына

Пока мамаша где-то гуляла, ее любовник измывался над ребенком и чуть не убил его.

В Перми ведется расследование по делу о недо-папаше, который выставил без одежды плачущего ребенка на мороз – его подозревают в покушении на убийство. Раньше ему было предъявлено еще одно обвинение за умышленное причинение легкого вреда здоровью, сейчас оба уголовных дела будут рассматриваться в рамках одного следствия.

Но мамаше двухлетнего малыша тоже не отвертеться от правосудия – ей предъявлено обвинение о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

«Подозреваемый, заведомо понимая, что в силу возраста малолетний потерпевший находится в беспомощном состоянии, а сам лег спать на кухне в квартире», — сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Единственное, что спасло бедняжку от смерти – это своевременный приезд полиции и «скорой», которых вызвали соседи, переживающие о плаче мальчика за стенкой.

«После прохождения лечения малолетнего в медицинском учреждении, будет решен вопрос об изъятии ребенка из семьи, а также ограничении либо лишении родительских прав матери», — добавили следователи.

Ранее стало известно, что мужчина, выставивший ребенка на мороз, был пьян. Мать же самого малыша вернулась только наутро.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости