В гостях у «Ялты». Пермский гостевой комплекс подарил юным синхронисткам уютный отдых

Как организовать себе и своим друзьям отдых на природе в Перми, если рабочий график не позволяет надолго выбираться в загородные зоны отдыха и на курорты? У пермяков появилась отличная возможность устроить для себя уютный отдых на природе и недалеко от города. Гостевой комплекс «Ялта» предоставляет возможность комфортного отдыха для занятых пермяков.

ялта2.jpg

Как раз недавно, в разгар новогодних праздников, сотрудники комплекса предоставили уникальную возможность отдохнуть в своих апартаментах спортсменкам пермской федерации синхронного плавания. Именно спортсмены как никто знает, что такое жизнь по строгому расписанию и долгая напряженная работа без отдыха на природе. Благодаря предоставленной возможности, девушки-спортсменки с комфортом провели время в гостевом комплексе «Ялта» на берегу Камы. Для того, чтобы добраться до комфортабельных гостевых номеров и теплой бане на воде с отличным каменным паром, команде синхронисток понадобилось всего 20 минут пути от центра. Комплекс расположен в черте города, недалеко от Красавинского моста, с удобной транспортной развязкой.

ялта1.jpg

Гостевой комплекс «Ялта» – это новый современный комплекс, который представляет собой закрытую, благоустроенную, охраняемую территорию для приятного и уютного отдыха в кругу семьи, друзей или коллег. Пермские спортсменки по достоинству оценили все возможности комплекса. Для жилья им был предоставлен уютный дом с шестью комфортабельными номерами и просторной гостиной. В каждом номере свой оборудованный санузел и выход на улицу. Помимо этого, в распоряжении гостей комплекса просторная веранда, из которой открывается потрясающий вид на реку Каму, банкетный зал на 50-70 человек полный дневного света за счет застекленной части, благодаря которой можно наблюдать закат, не выходя на улицу.

Пожалуй, самая приятная часть – это великолепное меню от шеф-повара комплекса Дмитрия Мордвинова.

Во время пребывания пермских спортсменок в гостях у «Ялты» Дмитрий предложил провести для спортсменок мастер-класс по приготовлению аппетитных бургеров. Девушки были очень увлечены приготовлением с мастером своего дела.

ялта3.jpg

— Девочкам очень понравилось готовить самим. Детям всегда нравится что-то подобное. Для меня это уже не первый подобный мастер-класс и всегда дети в восторге от того, что можно самостоятельно что-то сделать. Я предложил для них несколько вариантов: разные способы того, как можно приготовить бургеры и дети уже сами выбирали как они будут это делать, — рассказал Дмитрий.

ялта5.jpg

По его словам, продукты для бургера он подбирал специально для спортсменов: с минимальным содержанием жиров и с не предназначенными для спортсменов компонентами. Поэтому бургеры получились вкусные и полезные.

После изысканной кухни спортсмены получили ценные подарки и от души повеселились у новогодней елки.

ялта4.jpg

Дополнительные фото и информацию сможете найти в мессенджерах Инстаграмм то хештегу #ялтапермь, VK и на нашем сайте.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости