В Перми псевдохозяева выставили на мороз шестерых кошечек и теперь бедняжкам грозит эвтаназия

Эти пушистики попали в неблагополучные руки – бывшие хозяева выставили двух котов с их потомством на холод к дверям ветклиники. Но врачи мало чем могут помочь – сами приютить не в силах, а на постоянный уход больница обеспечить им не может. Если кошечкам не найдется хотя бы временное пристанище, их усыпят.

В одну из ветклиник Перми вчера вечером кто-то подкинул шесть кошечек разного возраста — двух взрослых и их потомство. Как сказали ветеринары, семейство пушистых кто-то варварски засунул в одну тесную сумку.

— Псевдохозяева проявили псевдогуманность, ведь они не выкинули кошек в лес, не заперли в гараже, не отправили кошек в подвал. Они заботливо подписали их имена, а потом затолкали кошек в сумку и оставили в тамбуре клиники, — сообщили работники ветеринарного центра «Дозор».

MyCollages (6).jpg

Фото: центр реабилитации бездомных животных «Дозор»

«Хозяева», зная, что не смогут содержать столько питомцев, не позаботились об их здоровье – не кастрировали взрослых пушистиков, а их потомство просто выставили за дверь на ответственность других людей.

Несмотря на то, что «заботливые хозяева» скинули всех кошечек на ветврачей, усатым все равно грозит смерть. Сами работники не могут взять себе еще одного питомца, а лечебница не может содержать их постоянно. Если не найдутся добрые люди, готовые взять на передержку, их отправят на эвтаназию, и бедняжки никогда не смогут обрести дом.

MyCollages (5).jpg

Фото: центр реабилитации бездомных животных «Дозор»

Если кто-то может помочь найти временное или постоянное убежище усатым питомцам, можно сообщить об этом по телефону 89124893020 (Координатор Татьяна)

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский ХК «Молот» покинули четыре спортсмена

Еще шесть игроков решили не продлевать трудовые отношения с клубом

«Трамвайная» концессия будет стоить более 16 млрд рублей

Депутаты гордумы обсудили модернизацию пермского электротранспорта

В Перми за пять месяцев собрали налогов больше, чем было запланировано

На пленарном заседании депутаты одобрили изменения в бюджет города на 2022-2024 годы