Изголодавшаяся Бузова увела парня у Седоковой

На этот раз жертвой Бузовой стал не Батрудинов, а экс-бойфренд Седоковой – Леша Свик.

Фанаты Ольги Бузовой уверены, что их поп-кумир больше не одинокая львица. Девушка недавно выпустила песню «Поцелуй на балконе», но перед релизом заинтриговала подписчиков фотографией, на которой она находится в объятиях другого неизвестного мужчины (неизвестный, потому что Ольга на лицо своего воздыхателя приклеила эмоджи котика).

Фото: Ольга Бузова / Instagram.com

Оказалось, тайный «котик» – это никто иной, как экс-любовник Анны Седоковой Леша Свик. Певица выложила видео, в котором она ни на секунду не отлипает от своего, судя по всему, нового мужчины. То Оленька влюбленно заглядывает ему в глаза, то смотрин на его губы, то так и норовит прикоснуться к своему коллеге по саундтреку.

«Мы оба ранены с тобою были много раз, но ты же видишь, как же круто нам с тобой сейчас…», — пишет загадочно певица в «Инстаграме»

Видео: Ольга Бузова / Instagram.com

Подозрения фолловеров она подтвердила, выложив фотографию с огромным букетом белых роз. Как отметила сама Ольга в комментариях, охапке 201 цветок.

Фото: Ольга Бузова / Instagram.com

Раньше Леша Свик встречался с Анной Седоковой, но после выпуска песни «Поцелуй на балконе», молодой человек перестал обращать внимания на попытки бывшей подруги возобновить отношения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости