Лучшим персонажем в «Игре престолов» назвали Серсею Ланнистер

Игра английской актрисы заставила поклонников сопереживать героине, несмотря на ее козни.

The Independent составило рейтинг из 70 героев культового сериала «Игра престолов» (16+). Лучшей в топ-чарте оказалась героиня Серсея Ланнистер. Издание отмечает, что несмотря на убийство мужа, взрыв септы и неоднократных покушений на своего брата Тириона, фанаты стали сопереживать ей.

На втором месте расположился Тирион Ланнистер. Знаменитый карлик благодаря своему интеллекту перехитрил сильнейших врагов.

Третьим в числе любимчиков стал Джейме Ланнистер. Изначально создатели сериала позиционировали его как длинноволосого плохого парня самого высокого порядка, однако за несколько сезонов он покорил сердца фанатов тем, что изменился в лучшую сторону.

В свою очередь, худшими персонажами сериала «Игра престолов» стал Рикон Старк, которого назвали «самым раздражающим ребенком» семейства. Кроме того, зрители не оценили таких героев, как Робин Аррен, Ренли и Томмен Баратеоны.

5 марта HBO опубликовали финальный трейлер (16+) восьмого сезона сериала. Заключительный сезон «Игры престолов» стартует 14 апреля 2019 года.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости