В Перми стартовала первая экскурсия по местам съемок сериала «Реальные пацаны»

О местах своей «боевой славы» рассказывают актеры популярного ситкома. Наш корреспондент ведет прямую трансляцию.

Первая точка звездной экскурсии – пермская набережная. Здесь гостей встречает Машка в русском народном кокошнике. В руках актриса исполнившая роль первой девушки Коляна из популярного сериала на телеканале ТНТ, держит поднос с традиционными пермскими пирожками – посикунчиками.

В маршруте экскурсии есть и другие знаменитые места: офис Иваныча, гараж, где трудились Антоха с Вованом, и многие другие точки съемок. Все они отмечены в проспекте. 

Программка.jpg

После набережной экскурсионный автобус направился в гараж. Здесь участников экскурсии встречает Вован в привычном для зрителей образе автослесаря. 

 

Экскурсия приурочена к старту нового сезона, который начнется 25 марта. Ради презентации стартовой серии актеры приехали в Пермь – они покажут пермякам и фанатам уральских парней самые значимые места съемок, расскажут о грядущей премьере и заодно проведут пресс-встречу.

«В курсе.ру» проведет прямой эфир в «ВКонтакте» с экскурсии-квеста «Реальных пацанов». В роли экскурсоводов выступят звезды сериала Зоя Бербер, Вова Селиванов, Мария Скорницкая, Игорь Ознобихин, Алексей Базанов и Геннадий Масленников.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости