Звезда «Пацанок» научит пермячек быть леди и следовать своим мечтам

Анжелика Косполова специально приехала в Пермь, чтобы повидать своих поклонников. Как сказала Анжелика, ребята из нашего города очень сильно хотели с ней встретиться, а она не могла отказать.

Участница телепроекта «Пацанки» Анжелика Косполова приехала в Пермь и готова пообщаться со своими фанатами. На фан-встрече (16+) она расскажет, как из пацанки превратиться в леди, и настолько ли это нужно?

Анжелика хочет поведать свою историю и помочь пермским девушкам найти свое «я». Отвечая на вопросы гостей, девушка поговорит о самооценке, самореализации и внутренних желаниях.

— Хотелось бы рассказать о вещах, которые могут загнать молодых девушек в какие-то рамки. В первую очередь нужно понимать, что им нравится – я хочу помочь направить их в нужное русло. Если случаются по жизни какие-то неприятности – нужно отпустить и двигаться дальше, — рассказывает о своих планах Анжелика «В курсе.ру».

Также Анжелика добавила, что темы разговоров будут меняться в зависимости от вопросов ее поклонников. Так что фанатам следует подготовиться.

— Направить девочек я хочу своим примером. Более ярко расскажу о том, что я пережила, как скинула с себя лишнюю «мишуру».

Несмотря на то, что на проекте из Анжелики стремились сделать леди, она убеждена, что главное – то, как ты себя ощущаешь.

— Не обязательно быть пацанкой или леди. Нужно быть самими собой – нравится в этом стиле, оставайся в нем. Не нравится в платьицах – и не надо поддаваться под навязанные обществом правила. Если что-то комфортно – это и есть ты.

Встреча с Анжеликой Косполовой запланирована на 22 марта, подробности можно узнать на официальных страницах девушки в социальных сетях.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости