«Реальный пасодобль». Реальные пацаны в Перми научили журналистов танцу Коляна

Сам исполнитель роли Коли Наумова на мастер-классе в честь старта нового сезона не появился. Как заявила актриса Зоя Бербер от лица своего персонажа Леры, ее муж очень занят на работе, ведь в новом сезоне у них появится новый ребенок и нужно подсуетиться. 

Актеры культового сериала «Реальные пацаны» на телеканале ТНТ провели квест-экскурсию по местам съемок в Перми. Зоя Бербер, которая исполнила роль Леры Обориной, показала журналистам мастер-класс по танцу пасодобль. Этот зажигательный танец впервые исполнил Николай Наумов именно на площадке Дворца Молодежи – там же прошел и мастер-класс, который актеры назвали «Академия танца Николая Наумова». 

— Это место для нас с Колей очень значимо. Именно здесь я поняла, что он очень чуткий, смешной и готов ради меня на все. Даже на такой откровенный танец, как пасодобль, — поделилась Зоя воспоминаниями от лица своей героини Леры. 

4d5aeec6-4b6e-4e44-bf4c-004b00fd1758.jpg
Фото: Анна Букатова

Участникам квеста пришлось разучить движения под названием «Опа», «Рапира», «Шлепок», объединить все движения в один танец, чтобы повторить знаменитый «Реальный пасодобль» от Коляна.

61e87996-4e4c-434c-85cd-9b9b70634e32.jpg
Фото: Анна Букатова

Актриса Екатерина Караченцева, исполнительница роли Ленки, приоткрыла историю съемки пасодобля. По ее словам, это была абсолютная импровизация.

— Мы снимали этот танец глубокой ночью без каких-то репетиций. Говорим: «Танцуй, как можешь». Ну, он и станцевал. Очень трудно было сдержать смех за кадром, Зоя вот не смогла – засмеялась и убежала, это не было запланировано, — вспоминает Екатерина и смеется. — Зато теперь Коле приходится танцевать пасодобль на каждом корпоративе, а он и не против.

Видео: сериал «Реальные пацаны» 16+ (2010)

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости