Кадони снимет с Бузовой смертельную порчу в обмен на секс

Поклонники певицы переживают, что ей придется прервать поиски любви и заняться сексом, чтобы оплатить чудотворное исцеление от смертельной порчи.

Фанаты Ольги Бузовой не на шутку переполошись: экстрасенсы заявили, что проклятье «Последнего героя» сделало свои темные дела на проекте и готово перекинуться на следующий – «Дом-2». Первой под раздачу попала одна из первых участниц телестройки – порноактриса Елена Беркова. На днях ее увезли в больницу и теперь она находится под капельницей, поэтому фанаты Бузовой начали переживать за здоровье и жизнь поп-дивы.

Единственный человек, способный «расколдовать» Ольгу – ее приятель и коллега Влад Кадони, который даже был победителем шоу «Битва экстрасенсов». Но поклонники Оленьки и тут начали переживать – Влад известен своей любовной тягой к певице и при каждом удобном случае так и норовит остаться с ней наедине. Как думают фанаты, если он и решит помочь Бузовой, то обязательно потребует за это «символическую» плату в виде интима.

Больше всего они волнуются, что романтичная натура Оли пострадает – ведь она так отчаянно ищет женское счастье, неужели ей придется заняться сексом с нелюбимым, чтобы спасти себе жизнь?

Недавно поклонники узнали о новом ухажере Оленьки Бузовой – экс-бойфренде Седоковой Леше Свик. Теледива души не чает в Леше и не жалеет упоминать о нем каждый раз в своем «Инстаграме».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Богослужения в кафедральном соборе Перми возобновятся в марте 2022 года

Таким образом епархия обозначила сроки переезда из их здания художественной галереи

Пермский депутат попал в больницу после скандала с женой

По крайней мере именно такую версию народный избранник озвучил сотрудника скорой помощи