В Перми отвергнутый любовник разослал всем друзьям бывшей девушки фото ее груди

Парень обиделся на красавицу-студентку, которая решила прекратить с ним отношения.

20-летний пермяк нашел крайне радикальный способ отомстить возлюбленной, которая не ответила взаимностью.

– Ты знаешь Катю С.? – с таким вопросом молодой парень начинает беседу со всеми, кто есть в списке друзей 24-летней студентки пермского вуза.

После этого в чате появляется весьма откровенное фото. Девушка на снимке явно не планировала делать этот кадр достоянием общественности: на снимке она демонстрирует шикарную грудь и обольстительную улыбку.

Очевидно, парень сохранил это фото после очень откровенной переписки, но девушка по каким-то причинам не решилась на продолжение отношений. Тогда пылкий любовник «вспылил». Он принялся отправлять откровенное фото всем друзьям Кати. Каждому получившему снимок парень задает один и тот же вопрос: «Ты в шоке?».

Юноша почему-то решил, что таким поступком он опозорит бывшую девушку и ей ничего не останется, кроме как вернуться к нему. Сама Екатерина так вовсе не считает – грудь у нее шикарная, так что стесняться ей точно нечего. А обращать внимание на неадекватных мужчин она не собирается.

– Нормальный парень не стал бы такое делать, – резонно отмечает красавица, ставшая звездой сети сама того не желая. – Завтра схожу напишу заявление в прокуратуру, пусть они с ним разбираются.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости