Звезда «Дома-2» сняла с Бузовой корону и довела до слез

Участница проекта не потерпела критики в свой адрес и высказала Оле все что думает, ведущая же сорвалась и разрыдалась в прямом эфире.

Телеведущая Ольга Бузова в эфире шоу «Дом-2» разрыдалась на глазах у многомиллионной аудитории. На лобном месте между ней и участницей проекта Ириной Пинчук разразился скандал. Теледива назвала Ирину неразборчивой, раскритиковала ее отношения с парнями, отчего та разразилась гневом на Ольгу.

«А ты как себя ведешь?» — заорала участница на ведущую.

Ольга опешила от такой наглости и сквозь слезы промолвила: «Субординация. Тебе знакомо такое понятие?», на что зачинщица перепалки даже опустила глаза и сказала: «Да мне наплевать».

Пока Ирина нагнетала обстановку и развивала ссору, другие участники пытались ее успокоить и утихомирить. Но ей этого было мало и она демонстративно ушла. Ольга же расплакалась: «Я заслужила такого к себе отношения?» и тоже ушла подальше от камер, не выдержав эмоционального давления.

Видео: отрывок из шоу «Дом-2»

Пользователи сети поддерживать Бузову даже не думали. Они ополчились против нее: «Да с кем из ведущих особенно церемонятся участники? Про субординацию вдруг вспомнила!», «Если она ведущая, это еще не дает ей право оскорблять участников и унижать их», «Все правильно Ирка сделала. А Оле надо звезду со лба снять».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости