Сотрясение и выбитые зубы. В Перми толпа подростков избила школьников из-за девушки

В массовой драке у торгового комплекса «Столица»,принимало участие более пятнадцати человек.

Все случилось в минувшее воскресенье, возле торгового комплекса «Столица», посреди оживленной площади.

Фотографии с места побоища появились в интернете. Очевидцы так описали произошедшее: у ресторана быстрого питания сидели двое подростков, они засмотрелись на девушку. Однако девушке это не понравилось и она позвала «на помощь» своих друзей – толпу из пятнадцати человек. Очевидцы сообщают, что толпа состояла из футбольных фанатов.

– Все произошло в районе часа дня. У входа в Макдональдс сидели 2 парня за столиком, мимо них проходила группа оффников, парень засмотрелся на девушку в толпе , после этого она натравила на двух парней целую группу малолеток (оффников). Как только парни стали убегать, группа малолеток стала бежать за ними. У этих двух парней, которых избили, был друг, который сидел в Макдональдсе вместе с родителями. Родители вмешались, взяли под «стражу» самого главного, парень пытался пару раз сбежать , но ему так и не удалось, но по приезду полиции родители отвлеклись и один из главных парней из этой группы успел сбежать. После чего парней, которых избили, забрала скорая, а тех, кто избивал, увезла полиция, – рассказал «В курсе.ру» один из свидетелей драки.

Он также уточнил, что перед отъездом врачи скорой помощи зафиксировали у одного из пострадавших сотрясение мозга, у второго были выбиты несколько зубов.

В краевой полиции «В курсе.ру» сообщили, что в непосредственной драке участвовало только четыре человека – дрались двое на двое, остальные не принимали активного участия в потасовке.

– Прибывшие на место стражи порядка предварительно установили, что между подростками возник словесный конфликт из-за девушки, в ходе которого двое несовершеннолетних нанесли телесные повреждения двум другим несовершеннолетним. Личности всех участников инцидента установлены. В настоящее время по данному факту проводится проверка, выясняются все обстоятельства происшествия, – рассказали в пресс-службе МВД по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Пермский «Молот» уступил команде из КХЛ

Пермские хоккеисты начали подготовку к новому сезону.

Спецтехника оборвала контактную сеть в центре Перми

Движение трамваев было изменено, один маршрут и вовсе отменён.

Пермяки назвали отличительные черты города

Про себя жители Перми сказали, что они простые, отзывчивые и неравнодушные.