Галкин умиляется. Трехлетняя пермячка с идеальным слухом удивила зрителей шоу «Лучше всех»

Максим Галкин окрестил Варю шпионкой, которая работает в разведке – девочка на многочисленные вопросы о родном городе увиливала от ответа и смешила зрителей.

Трехлетняя девочка из Перми Варвара Колчанова выступила на телевизионном шоу «Лучше всех». Максим Галкин представил Вареньку, как «обладательницу идеального слуха, знатока всех музыкальных инструментов».

Максим долго пытался выпытать у девочки, откуда она родом, но Варя то и дело увиливала от ответа и рассказывала о своей жизни. Тогда Галкин обратился с маме девочки, которая сидела в зрительном зале вместе с сестрой музыкальной малышки. «Мама Таня» раскрыла секрет, который Варя отчаянно скрывала – они все приехали из Перми.

— Когда Варя была маленькая мы часто включали на ночь классическую музыку. Она с удовольствием слушала и со временем появился интерес, как эта музыка играет. И теперь каждый день она ложится спать исключительно с видео о музыкальных инструментах, — рассказала на шоу мама Варвары Татьяна.

Когда пришло время похвастаться своими способностями, девочка с первых нот угадала звучание аккордеона, банджо, бубена, саксофона, балалайки, гитары, мандолины и валторны. Варя знала все музыкальные инструменты, но не могла вспомнить, как выглядит банджо, поэтому ведущему Максиму Галкину пришлось немного подсказать малышке.

За участие в шоу Варе вручили медаль, цветы и большой рюкзак со сладостями.

Видео: телешоу «Лучше всех»

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Баскетболист потерял сознание и умер во время любительской игры

Попытки врачей спасти жизнь спортсмену оказались, к сожалению, безуспешными

Переработки могут привести к инсульту

Специалисты предупредили о вреде дополнительных нагрузок