«Бузова – Коко Шанель нашего времени?»: певица оправдывается перед хейтерами за маленькую грудь

Артистка ответила под новым постом в Instagram всем хейтерам, которые в один голос кричат о маленькой груди певицы.

Под фотографией, сделанной в Барселоне, певица пишет:

-И, кстати, года идут, а тема моей груди, или её отсутствия, как всегда актуальна. Во-первых, мои хорошие, поверьте, не в этом счастье. Во-вторых, «ничто так не старит женщину, как большая грудь, а женщина с маленькой грудью смотрится изящно до старости». — Коко Шанель.

Да, действительно – на протяжении долго времени, обсуждения груди Бузовой не утихают, а сейчас певица сама подлила масло в огонь.

По заявлениям артистки, ей нет дела до слов хейтеров и она делает то, что ей нравится. Это относится и к ее внешности. Но в таком случае – зачем она оправдывается? Вместо того, чтобы просто проигнорировать выпады со стороны недоброжелателей.

«Внешность никто не выбирает…» — это общепринятый факт, но мы способны ее менять. В таком случае, разумно спросить у Ольги – почему она не меняет свое тело, если ее постоянно осуждают за него?

К примеру – недавний концерт певицы в Твери. Фотографии, которые певица опубликовала в качестве отчета с прошедшего концерта, хорошо показывают один яркий недостаток внешности Ольги – целлюлит.

Если певица знала, что она объект обсуждений, то почему выбрала такой открытый наряд? И почему не попыталась привести себя в подобающую форму, перед туром, чтобы не стать жертвой насмешек? На эти вопросы певица не стремится отвечать, а просто молча наблюдает за многочисленными шутниками и действительно огорченными фанатами.

— Оля! У Вас сало свисло! – пишет один из подписчиков.

— Как можно довести себя до такого состояния? Ты демонстрируешь себя, как спортивная девушка, а на деле что? Это мерзко… — пишет, явно разочарованный, фанат.

В своем Instagram Оля поддерживает образ так называемой «фитоняшки», однако, если пролистать ее фото в аккаунте, то можно заметить, что певица не так уж и часто радует своих подписчиков обнаженными фото. А если уж такая радость и наступает, то подобные фотографии подвергаются сильной обработке.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Знаменитая российская визажистка впала в истерику после набранных килограммов

Девушка на днях вернулась домой после очередной пластической операции, и эффект ее не порадовал

Сразу 75 пермяков победили в конкурсе «Молодежный резерв Прикамья»

Теперь креативных ребят привлекут к решению задач по развитию региона