«Форсаж по-пермски». Женщина с ребенком пострадали из-за компании пьяных гонщиков

31-летняя женщина попала в реанимацию, а ее малыш к счастью не пострадал.

Пьяные стрит-рейсеры колесили по улицам Кунгура воскресным днем, 24 марта.  Местные парни соревновались на отечественных легковушках. 27-летний водитель ВАЗ-2114 выполнял опасный маневр задним ходом. Он не смог выполнить его безопасно и на полном ходу протаранил припаркованную «Ладу Приора», затем сбил женщину-пешехода с ребенком, после этого протаранил еще одну отечественную легковушку, которую от удара отбросило на еще один автомобиль. 

— Водитель не вышел помочь женщине, которая получила травмы, а скрылся с места преступления, — сообщает издание «Свип Кунгур». 

Поняв что натворил, горе-водитель попытался скрыться с места преступления. Из-за сильного удара в машине у нарушителей выбило заднее стекло, оторвало спойлер и часть бампера.

Женщина и ребенок были госпитализированы. К счастью, ребенок не пострадал, его отправили домой, а вот женщина получила серьезные травмы. Сейчас она в реанимационном отделении. 

Через некоторое время водителя ВАЗа задержали в нескольких километрах от места ДТП. По факту случившегося проводится проверка.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости