Ольгу Бузову заметили в компании нового кавалера

Телеведущая была в компании с мужчиной в одном из ресторанов Барселоны.

Несколько дней назад Ольга Бузова опубликовала в своем Instagram фото, на котором видно кольцо на безымянном пальце правой руки. В это же время вместе с певицей заметили бывшего участника телешоу «Замуж за Бузову» Валентина Коробкова. В своей соцсети он опубликовал видео, на котором едет в одной машине с мамой Ольги Ириной Александровной. К видео мужчина написал: «С днем рождения, теща».

Уже после этого туристы Барселоны заметили российскую звезду вместе с незнакомым мужчиной. Молодой человек пришел к Ольге и ее маме в ресторан с красивым букетом цветов.

Позже выяснилось, что таинственный незнакомец – это персональный гид певицы по Барселоне, об этом сообщил официальный представитель Бузовой. Цветы предназначались для мамы Бузовой к ее дню рождеия. Сама Ольга написала в своем Instagram слова благодарности своему гиду и призналась, что благодаря ему смогла посетить места в Барселоне, недоступные для туристов.

«Ах, Барселона! Город художников, невероятной паэльи и ласкового моря. Я не первый раз наслаждаюсь этим городом, но знаю, что видела далеко не все. В этот раз мне посчастливилось познакомиться с @fotovorobey [Игорь Воробей], он показал мне такую Барселону, которую видит не каждый турист! Этот человек – испанская энциклопедия», — написала Бузова.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости