Ликуйте девочки! Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение

«Есть ли еще секс в большом городе?» — ответ на этот вопрос будут искать новые героини популярного сериала.

Права на экранизацию нового романа Кендес Бушнелл приобрели Paramount Television и Anonymous Conten. Действия нового сериала развернутся также в Нью-Йорке, но Керри и ее подружек мы уже не увидим.

Вместо сексуальной четверки на экранах появятся новые героини, каждой – за 50. Выход в свет нового сериала запланирован на август 2019 года. В нем героини предпенсионного возраста исследуют проблемы дружбы, секса и любви в большом городе между людьми старшего возраста.

Сценарий пилотного эпизода подготовит сама писательница.

«В свое время пятьдесят с чем-то означало начало выхода на пенсию — меньше работать, больше времени посвящать хобби, чаще бывать с друзьями, которые, как и вы, двигались к более неторопливому образу жизни. Короче говоря, люди пенсионного возраста не должны были ничего делать, кроме как становиться старше и тяжелее на подъем. От них не ждали физических упражнений, новых деловых начинаний, переезда в другой штат, случайного секса с незнакомцами и так далее. Но сейчас в жизнях женщин старше 50 лет происходят большие изменения, и я взволнована тем, что отражаю их богатую, сложную реальность», — цитирует Кендес Бушнелл kinonews.ru.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости