«Кричите сколько влезет, вас никто не услышит». В Перми семейная пара сдает БДСМ-студию на час

По словам владельцев, большую часть пыточных устройств глава семьи сделал сам.

В Перми семейная пара занялась оригинальным бизнесом. Елена и ее супруг сдают квартиру, но не простую, а студию БДСМ.


Фото: avito.ru

Двухкомнатная квартира находится в одном из домов на улице Пушкарской. Студия оборудована различными приспособлениями для самых разных плотских утех: плетки, наручники, цепи и кожаные ремни. Также любители острых ощущений могут воспользоваться кожаными табуретками «без дна», козлом для фиксации при ударных воздействиях, садомазохистской кроватью или металлической клеткой. В отдельной комнате даже оборудован медицинский кабинет с гинекологическим креслом. В ванной комнате есть большой душ. Каждому клиенту выдаются одноразовые полотенца, постельное белье и тапочки.


Фото: avito.ru

Как рассказала «В курсе.ру» владелица уникального места для развлечений, большую часть крупногабаритных девайсов ее супруг сделал сам.

— Идея пришла к нам с мужем уже давно, мы решили открыть то, чего еще нет в Перми. В основном все оборудование супруг изготовил сам. Пока мы только сдаем квартиру, но в планах строиться, — делится с корреспондентом Елена.

Фото: avito.ru

По словам пермячки, чаще всего студию снимают в вечернее время, реже – утром. Аренда составляет две тысячи рублей за два часа, последующие часы – 500 рублей за час. После каждого клиента тратится минимум час на уборку помещения, антисептическую обработку и кварцевание.

— Чтобы арендовать студию необходимо позвонить заранее, лучше за сутки. Весна, сами понимаете. Не скажу, что у нас ажиотаж, но на вечер почти нет свободных мест. Лучше всего арендовать утром, потому что по утрам почти всегда свободно, — ласково приглашает женщина. — Если клиент хочет снять студию на 12 часов, например, с 21:00 до 9:00, то это обойдется в пять тысяч рублей.

Фото: avito.ru

Не мало важно то, что владельцы чудо-студии гарантируют своим посетителям конфиденциальность. Поэтому любой, кто хочет позабавиться, может остаться незамеченным.

— Мы гарантируем полную конфиденциальность. Вход в студию осуществляется не через подъезд, а с торца здания, поэтому вас никто не увидит. Квартира находится на цокольном этаже, но это не подвал окна там есть. К слову, помещение оборудовано системой звукоизоляции. Так что можете кричать «Спасите, помогите», сколько угодно, крики все равно никто не услышит, — смеется Елена.

Фото: avito.ru

Все оборудование ручной работы можно разглядеть на фото. По словам пермячки, также в студии можно приобрести одноразовые гели, шампуни, смазки.

Ранее жители Закамска пожаловались в редакцию «В курсе.ру» на БДСМ-салон, который открылся в нескольких метрах от детского сада в микрорайоне Закамск. Вопиющим стало то, что заведение расположилось прямо на первом этаже жилого дома. Сотрудники под видом массажа приглашали клиентов на различные программы. Самыми популярными программами были «Стать девочкой», «Госпожа» и «Двойной лингам».

После публикации материала в помещение нагрянули сотрудники правоохранительных органов и провели проверку. В результате владелец расторг договор с арендодателем и салону вместе с сотрудниками и оборудованием пришлось закрыться.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости