В страшном пожаре в Прикамье погибла пенсионерка, семья с трехлетним ребенком получила ожоги

Возгорание в частном доме произошло накануне вечером в Кудымкаре.

28 марта около 21:47 загорелись надворные постройки одном из домов на улице Дзержинского в Кудымкаре. Густой черный дым заметили соседи и вызвали экстренные службы.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю

Когда на место прибыли пожарные дом, крыша и пристрой были полностью охвачены огнем. Соседи сообщили, что внутри находится семья с трехлетним ребенком. Огнеборцы бросились в горящее здание и обнаружили внутри погибшую 56-летнюю женщину.

37-летняя женщина с трехлетней дочерью смогли сами выбраться дома, но получили сильные ожоги. По словам соседей, их разбудил стук в дверь. Одновременно пожарные обнаружили возле горящего здания 32-летнего хозяина дома с ожогами тела. Пострадавших срочно увезли в больницу.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю

Ликвидировать пожар удалось к 22:30. Площадь горения составила 60 квадратных метров. К тушению пожара привлекались 17 человек и 6 единиц техники.

Как позже удалось установить, в доме проживала семья с ребенком. Иногда к ним приходила помогать по хозяйству мать женщины.


Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Пермскому краю

По данным специалистов, очаг пожара обнаружили в надворных постройках. По предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении. По факту пожара проводится проверка, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости