Пермячка Зоя Бербер снялась голой в постели со звездой сериала «Восьмидесятые»

Горячий снимок актриса выложила на своей странице в соцсети.

Звезда «Реальных пацанов» Зоя Бербер вновь удивила поклонников откровенной фотосессией. На этот раз актриса выложила снимок с коллегой Натальей Земцовой. На фотографии девушки надели белые парики и почти полностью оголились, прикрывшись лишь одеялом.

«Мой рок-н-ролл», — написала пермячка под снимков в своем профиле в Instagram.

Фанаты оценили креативность и красоту актрис. Подписчики написали множество хвалебных комментариев под фото.

«Зоя, Вы с Наташей обе красивые актрисы, смотритесь хорошо в белых париках!», «Подруга вроде на Уму Турман похожа», «Ох Девчата! У меня же воображение хорошее! Здорово! Несите дневники — 5-ки с плюсами!», — написали пользователи.

Однако нашлись и те, кто усмотрел в фотографии пропаганду однополой любви.

«Не понимаю я такого», «Вы считаете, что это нормально? Не заигрались?», «Садомия», — написали другие подписчики пермячки.

Ранее Зоя Бербер выложила снимок с той же фотосессии. Звезда «Реальных пацанов» надела парик и сняла всю одежду, прикрывшись лишь одеялом. Поклонникам очень понравился образ актрисы.

Напомним, на прошлой неделе в Перми состоялся квест по местам сьемок «Реальных пацанов», в котором приняли участие почти все актеры сериала. Также звезды научили пермяков знаменитому танцу Коляна «пасодобль». Сам исполнитель роли Николая Наумова на мастер-классе в честь старта нового сезона не появился. Как заявила актриса Зоя Бербер от лица своего персонажа Леры, ее муж очень занят на работе, ведь в новом сезоне у них появится новый ребенок и нужно подсуетиться.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости