«Извините, мы у вас крышу чистили…» Пермяк застал в своем туалете незнакомца с лопатой

Перекрытия в аварийной двухэтажке в Кировском районе Перми настолько изветшали, что не выдержали веса рабочего, и он провалился сквозь потолок прямо в санузел к жильцам.

Около двух часов дня в субботу, 30 марта 50-летний Артур П. спокойно смотрел телевизор в своей квартире, пока жена ушла в магазин. Вдруг прямо за стеной раздался грохот. Мужчина поспешил в санузел, чтобы выяснить, что случилось, и ужасно удивился, обнаружив в собственном туалете незнакомца с лопатой. Незнакомец по всей видимости и сам не ожидал, что так внезапно зайдет в гости.

–  Извините, мы у вас крышу чистили и вот… – только и смог произнести незваный гость.

Хозяин квартиры с трудом сдерживая смех сквозь слезы помог бедняге выбраться. Сотрудник управляющей компании к счастью отделался лишь легким испугом.

Видео очевидца

–  Мы давно уже живем как на пороховой бочке, так что не удивительно, что потолок рухнул, – разводит руками хозяин квартиры. – Дом наш построили пленные еще в 1956 году. Пять лет назад его признали аварийным, вот только расселять нас пока не торопятся, говорят еще лет пять надо ждать.

фанеркой закрыли.jpg

Фото: «В курсе.ру»

В тот же день УК прислала в квартиру к Артуру другую бригаду рабочих. Они вынесли из санузла обломки потолка и дыру в крыше застелили листом фанеры.

Дом.jpg

Фото: «В курсе.ру»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости