Голым торсом за паритет. Самый сексуальный учитель из Перми разделся в поддержку уволенной коллеги

Преподаватель английского языка из пермской школы №77 Вячеслав Посох разделся, чтобы поддержать свою коллегу из Барнаула.

Вячеслава Посоха неформально окрестили самым сексуальным учителем в Перми после того, как он стал регулярно выкладывать в своих социальных сетях фотографии из спортзала, на которых демонстрировал отлично сложенное, мускулистое тело. Не все из коллег Вячеслава остались довольны подобным проявлением пропаганды здорового образа жизни. Против высказывались и родители учеников Вячеслава, считая, что открытая публикация таких фотографий может негативно сказаться на воспитании детей.

Однако теперь молодой учитель английского вновь продемонстрировал обнаженный торс не ради самопиара, а в поддержку своей коллеги, учителя из Барнаула Татьяны Кувшинниковой. Недавно Татьяну уволили из школы за снимки в купальнике, выложенные в сети. 38-летняя женщина подверглась травле своих коллег-учителей из Барнаула, при этом ученики и их родители поддержали педагога. Татьяна состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания, именно во время таких тренировок и были сделаны снимки.

В поддержку Татьяны учителя со всей страны устроили массовую акцию поддержки: под хэштегом #учителятожелюди в социальной сети Instagram они выкладывают свои фото в полуобнаженном виде. Учитель из Перми Вячеслав Посох, таким образом, тоже присоединился к общей акции поддержки.

— Пора присоединиться к движению. Очередная история травли преподавателя из-за существования в социальных сетях и обычном соответствии нормам современного мира. За пределами школы у нас есть друзья, интересы и желание делиться своей жизнью со своими друзьями из разных концов земли, — написал Вячеслав в своем Instagram.

Сейчас в Instagram по запросу с хэштегом акции можно найти более тринадцати тысяч публикаций.

Акцию российских учителей заметили не только в Перми. Читатели The Sun и Daily Mail с Туманного Альбиона узнали о случившимся в России и решили поддержать российских учителей в комментариях. Большинство комментаторов оставили восторженные отзывы и восхитились красотой российских учителей, а увольнение Татьяны Кувшинниковой посчитали необоснованным. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости