В Прикамье мать двоих детей задохнулась вместе с молодым любовником в заведенной машине

Девушка только недавно подала на развод с бывшим мужем.

Свидание двух влюбленных закончилось трагедией накануне в селе Барда. Утром 31 марта в одном из гаражей в частном секторе обнаружили трупы 24-летней Дианы К. и 20-летнего Егора Н. (имена изменены).

Как стало известно «В курсе.ру» тела двух молодых людей находились в заведенном автомобиле, который стоял в гараже. Молодые люди встретились ночью и под утро решили согреться, для чего завели машину. К несчастью, влюбленные задохнулись выхлопным газом.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, на телах погибших не обнаружено следов насильственной смерти. По данному факту проводится проверка.

— Утром 31 марта в одном из гаражей в селе Барда в салоне автомобиля были найдены тела двух молодых людей. По результатам осмотра, специалистами следов насильственной смерти не обнаружено. Предварительная экспертиза установила, что девушка и молодой человек погибли от острого отравления угарным газом, — пояснили в пресс-службе ведомства. — По данному факту проводится проверка.

rUDZmDmnPxc.jpg

Последний пост на странице девушки в соцсети

По словам знакомых Дианы, недавно у нее начался бракоразводный процесс с бывшим мужем. У 24-летней девушки без матери осталось двое детей от первого брака. Односельчане отмечают, что с Егором у нее были романтические отношения.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости