Мистер Вонючка. Суд разрешил боссу пукать на своего сотрудника

Мужчина считал, что его начальник издевается над ним, пукая по шесть раз в день. Но босс считает, что делал это в шутку или случайно.

В 2009 году австралийца Дэвида Хингст уволили из строительной компании спустя всего год работы. Сам Дэвид считает, это из-за его обвинений в адрес своего начальника Грега Шорта, который мог пять-шесть раз в день зайти в кабинет, чтобы выпустить газы. Он прозвал своего босса «мистером Вонючкой» и постоянно брызгал на него дезодорантом.

Дэвид обратился в суд – он считал, что его травили и требовал компенсации морального ущерба в 1,8 миллиона австралийских долларов. Но его иск отклонили в апреле 2018 года, поэтому мужчина подал апелляцию.

Сам же «мистер Вонючка» утверждает, что «портил воздух» ненамеренно – он мог в шутку пару раз и притвориться, что выпускает газы, но специально и регулярно таким не занимался. Пукающий босс уверен, что его подчиненный принял его метеоризм за намеренную травлю из-за расистских взглядов – ведь Хингст был немец, а у них такое в обществе не принято.

«Мы, австралийцы, растем с осознанием того, что это [метеоризм] нормально, что подобное просто иногда случается», — убежден Грег.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В горах Сочи от удара молнии погиб турист

Он проводил время вместе с сыном, когда произошла трагедия

Пермские подростки сбежали из закрытой спецшколы

Ребят искали полицейские и сотрудники образовательного учреждения