В Прикамье мужчина избил пенсионерку за еду

Мужчина украл ключ от квартиры у своей знакомой, ворвался в жилище и начал воровать еду, когда за этим делом его поймала хозяйка жилища. Вор избил пенсионерку, продолжил свои деяния и сбежал.

В Губахе 33-летний бывший зэк украл у своей знакомой ключ от квартиры, который выпал из ее кармана. Незаметно подобрав его, он пошел к ней домой и спокойно открыл дверь. Проникнув в жилище, мужчина начал собирать еду из холодильника в пакеты, но в этот момент его застала хозяйка квартиры и мама девушки, 64-летняя пенсионерка.

Женщина хотела остановить вора, но тот ее избил – он руками и ногами ударял пенсионерку по лицу и телу, отчего она потеряла сознание. После этого преступник продолжил собирать еду и другое имущество, а вскоре скрылся. 33-летняя женщина нашла свою мать избитой, когда вернулась домой – она обратилась в полицию, заявила о случившемся.

Стражи порядка выяснили, что у потерпевших пропала не только еда, но и ресивер для цифрового телевидения, электрический чайник и DVD-плеер. Похищенное имущество вернули владельцам, а самого преступника задержали.

«По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится следствие», — сообщили в пресс-службе краевой полиции.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости