Никогда такого не было. В пермской больнице к визиту Дмитрия Медведева появилась туалетная бумага

Пока премьер-министр обсуждал с сотрудниками поликлиники насущные вопросы, пациенты полчаса толпились у входа, и не могли попасть внутрь. Но когда их все-же пустили, внутри ждал приятный сюрприз: впервые за всю историю в туалетах для посетителей появилась бумага.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев включил в свой маршрут ГБУЗ ПК «Городскую клиническую поликлинику №2». Там ему презентовали результаты реализации социальной программы «Новая поликлиника».

Но во время визита Медведева, сотрудники выгнали всех пациентов, а толпе новых посетителей полчаса не разрешали войти и попасть на прием. Территорию медучреждения оцепили за несколько метров, а правоохранители контролировали, чтобы никто не переступал через ограждения и не проник в здание поликлиники.

Фото: «В курсе.ру»

— Нам не объясняли, что происходит, почему не пускали внутрь – не сказали, — говорит одна из посетителей поликлиники Валентина «В курсе.ру».

Когда пациентам разрешили войти, они искренне удивились появлению в кабинках туалета бумаги. 

— Я часто хожу сюда, никогда не было так чисто. Никогда не было туалетной бумаги, — вспоминает пациентка Галина в разговоре с корреспондентом.

Фото: «В курсе.ру»

К приезду премьер-министра готовились в этой поликлинике уже с 28 марта. Посетители заметили изменения еще неделю назад – их начали пропускать в здание только с полным досмотром и металлоискателями. 

— Я третий раз уже сюда сегодня прихожу, не давали мне войти. Говорят: «Сумку покажи». Все это творится с четверга – тогда уже  начали сумки проверять, поставили магнитные рамки, а их в пятницу еще не было, — говорит одна из пациенток Надежда.

Напомним, в минувшие выходные эту больницу закрывали на ремонт, хотя капитальный ремонт всех девяти этажей здесь прошел в прошлом году. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости