15-летняя пермячка стала «Юной Мисс России» на конкурсе Славы Зайцева

Девушка не столько волновалась о этапах конкурса или выходе на подиум, сколько о том, что сам маэстро пожал ей руку.

15-летняя жительница Перми Каролина Мамедова 29-31 марта представила родной город на Фестивале красоты, моды и таланта «Russian Beauty 2019». Конкурс прошел в Москве в Доме Моды знаменитого российского модельера и художника Славы Зайцева. Девушка успешно прошла все этапы отбора и завоевала в финале титул «Юная Мисс Россия-2019». Каролина рассказала «В курсе.ру» через что ей пришлось пройти и каково это – стоять на одной сцене с маэстро.

Ведущим конкурса был шоумен и актер Степан Менщиков. Фото: Каролина Мамедова

— Конкурс проходил в пять этапов. По приезде у меня прошёл «аудишн» – нам рассказали о самом мероприятии, и что нас ждет. Второй день был конкурсный. Мы осматривали и разбирали видеозапись моего творческого номера, который я показывала на уральском конкурсе. А затем был выход на подиум в национальном костюме, спортивном и, конечно, вечернем платье, — вспоминает события прошедшего конкурса девушка.

Самым волнительным для Каролины был не выход на подиум, который ей не один десяток раз приходилось делать, а встреча с маэстро – самим Славой Зайцевым.

— У меня титул, но меня наградил сам Вячеслав Зайцев – это почетней! Для любой девушки это было бы честью пройти по его подиуму. Он пожал мне руку, а на моем дипломе стоит его подпись. Я очень счастлива!

Фото предоставлено Каролиной Мамедовой

Девушка планирует продолжить свой модельный путь, но рассказывать о планах не торопится – слишком волнуется и не хочет спугнуть удачу.

Фестиваль «Russian Beauty 2019» проходил под патронажем знаменитого итальянского модельера Пьера Кардена, победили конкурса смогут принять участие в модных состязаниях «European Beauty 2019», «World Russian Beauty 2019», «World Beauty 2019».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости