В Прикамье мужчина выкрал 4-месячную дочь и скрывался с ней два месяца

Маме девочки пришлось возвращать ребенка через судебных приставов, но когда они заявились к нему домой, нерадивый папаша устроил скандал.

Жительница Прикамья вынуждена была обратиться в правоохранительные органы, чтобы найти свою дочь – она попросила судебных приставов по Большесосновскому и Частинскому районам разобраться в ситуации и вернуть ребенка ей.

Отчаявшаяся женщина объяснила, что ее новорожденная дочь пропала вместе с мужем – она утверждала, что уже на протяжении двух месяцев он скрывает от нее малышку. При этом, молодая мама сама пыталась отобрать у мужа свою дочь, но эти попытки были тщетны, поэтому она не нашла другого решения, кроме как обратиться к приставам за помощью.

Возвращать себе ребенка пришлось в судебном порядке, в исполнительный документ также содержал требование об исключении сведений об отце из акта о рождении.

Когда сотрудники службы приехали на место жительства отца ребенка, мужчина устроил скандал и не пускал на порог стражей порядка. Но когда мужчина сдался, ему пришлось передать дочку матери. Сам мужчина будет привлечен к административной ответственности.

«Теперь девочка проживает по месту ее жительства, как и определил суд. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — сообщили в пресс-службе УФССП России по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости