Мужчина избил себя до потери сознания, чтобы ограбить маленькую дочку из-за печенья

Что случилось с папашей неизвестно, также никто не знает, расстроилась ли девочка, и на что улетели деньжата.

В США 40-летний Брайан Кутюр инсценировал ограбление, чтобы скрыть свое преступление, но все не так просто, как кажется.

Он позвонил в полицию и заявил о краже денег. Сообщил, что увидел, как вор пробирается через стеклянную дверь, и тут же кинулся его останавливать. Но попытка была сокрушительно неудачной – грабитель избил хозяина дома до потери сознания, украл все деньги и скрылся.

«Повсюду были собаки, криминалисты, участок и дом были огорожены специальной лентой и проход запрещён», — рассказали соседи журналистам, вспоминая большой переполох.

А затем эти же журналисты выяснили всю правду. Правда оказалось разоблачительной. Дочка побитой жертвы вступила в организацию девочек-скаутов, участницы которой должны были продавать печенье своим знакомым, соседям, студентам и посетителям супермаркетов.

Вырученные деньги – 740 долларов (а это более 48 тысяч рублей) должны были пойти на помощь скаутам, но предприимчивый папаша успел их все протранжирить. Чтобы не разочаровывать свою дочь, он решил прикинуться жертвой, сообщает портал Complex.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости