«Oops, I did it again». Певицу Бритни Спирс поместили в психбольницу

Популярная артистка сама обратилась за помощью к врачам.

Певицу Бритни Спирс поместили в клинику для душевно больных. Как выяснилось, звезда сама обратилась за медицинской помощью около недели назад. Всего ей предстоит провести в психбольнице месяц.

Бритни Спирс пожаловалась на свое душевное состояние. Певица находится в расстроенных чувствах из-за плохого самочувствия отца.

Известно, что Джеймс Спирс за короткое время перенес две операции из-за проблем с кишечником. После второй операции он чуть не умер, потому что у него возникли осложнения. Чтобы помочь отцу Бритни даже отменила концертный тур, пишет TMZ.

Американская певица Бритни Спирс получила мировую известность благодаря песням «Oops, I did it again», «Baby one more time» и «Toxic». После развода с мужем и отцом двух детей в 2007 году у звезды возникли проблемы с алкоголем и наркотиками. 

У Бритни Спирс возникали проблемы с алкоголем и наркотиками из-за развода с мужем и отцом двух ее детей Кевином Федерлайном в 2007 году. Через года певицу госпитализировали в психбольницу поле отказа возвратить мужу детей по истечению срока свидания с ними. Позже ее признали временно недееспособной, а отца назначили опекуном.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости