«Какие сентиментальные». Светлана Лобода упрекнула юного участника шоу «Голос» из Прикамья за слезы

Валерий Меладзе не пропустил в следующий тур шоу «Голос.Дети» школьника из Чернушки Ивана Старикова, несмотря на то, что у мальчика в этот день был день рождения. Расстроившись, Ваня не смог сдержать слез.

Ваня дошел до этапа поединков в шоу. По правилам в следующий тур может пройти только один участник из трех вышедших на сцену. Иван Стариков, Ержан Максим и Ислам Балкоев пели песню Муслима Магомаева «Синяя вечность».


Фото: стоп-кадр шоу «Голос.Дети»

Ваня пел третий куплет любимой многими композиции. За кулисами в это время стояла его группа поддержки с плакатом «С днем рождения, Иван! Чернушка с тобой» и огромным тортом, на котором был нанесен портрет мальчика и Валерия Меладзе, а также символика проекта «Голос».

К концу песни, когда все три мальчика пели одновременно, жюри, состоящее из трех человек — Пелагеи, Валерия Меладзе и Светланы Лободы, — встало. Зал бурно отреагировал на исполнение песни мальчиками. Все члены жюри отметили прекрасное исполнение песни и музыкальность участников.

— Работа была сделана всеми колоссальная, — заметила Пелагея.

— Парни, вы все очень музыкальные. Иван, Ержан, Ислам, каждый из вас по отдельности спел свою часть и каждый из вас был индивидуален и хорош, — сказал наставник команды Валерий Меладзе. Однако выбор все равно пришлось делать, и он пал на Ержана.

Иван, конечно, расстроился и даже не смог сдержать слез, но все же поблагодарил всех за поддержку, а Валерия Меладзе — за возможность участвовать в проекте.


Фото: стоп-кадр шоу «Голос.Дети»

— Хочу сказать огромное спасибо Валерию Меладзе за то, что приняли меня в этот проект, и Пелагее за то, что сказали, что это мальчик выступает. Хочу сказать спасибо своей группе поддержки, друзьям и Сергею Сергеевичу за такой аккомпанемент, — сказал маленький пермяк.

Поддержал его ведущий шоу Дмитрий Нагиев.

— Я надеюсь, что это слезы счастья, что ты наконец свободен. Тебе сегодня вернут свидетельство о рождении, и ты теперь совершенно спокойно можешь заходить к нам в гости, мы тебя будем ждать, — пошутил ведущий.

Светлана Лобода, в свою очередь, шепнула Ивану, что «мужчины никогда не плачут, только от счастья». И обратилась к Валерию Меладзе, отметив, что с такими сентиментальными участниками ему будет сложно. «Ох, какие сентиментальные у вас дети, ох, непросто вам будет», — сказала певица. «Как я сам», — парировал наставник.


Фото: стоп-кадр шоу «Голос.Дети»

За кулисами Ваня отметил, что, несмотря на то, что ему обидно, он желает Ержану удачи и победы.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости