Балконные Ромео и Джульетта. Пылкий пермяк забрался на третий этаж, чтобы сорвать поцелуй

За отношения этой парочки жители города стали переживать больше, чем за свои.

Весеннее обострение началось не только у домашних питомцев, но и у пермяков. Так, один житель Закамска решил творческий подойти к выяснению отношений со своей половинкой. Мужчина забрался на третий этаж прямо к балкону жительницы Кировского района. Фотография появилась в социальных сетях.

Пермяки тут же принялись гадать, что же заставило мужчину, забраться на третий этаж без страховки. Большинство предположило, что все дело в большой любви.

«Муж в Тверь, баба в дверь», «Уж сильно секеса хочется», «Судя по возрасту: молодость вспомнили или Шекспира начитались», «Выносил мусор, ключи дома, дверь захлопнулась», — предположили горожане.

Другие же пользователи позавидовали смелости мужчины.

«Не пропал он, дух авантюризма», «Не перевелись еще романтики», «Ему не хватает букета в зубах», — написали пермяки.

Комментаторы начали переживать за жизнь и здоровье смелого мужчины. Так, многие предположили, что подобный поступок мог быть сделан только для фото.

«Ага, особенно если сорвется», «Двоякое чувство», «Понты все это. Зашел в квартиру, вышел на балкон и перелез», — испугались пермяки.

Чем же закончился такой смелый поступок мужчины, неизвестно. Однако пока никаких сведений об упавшем с третьего этажа человеке в микрорайоне Закамск не поступало.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости