Главная героиня «Игры престолов» призналась, что не помнит концовку сериала

По ее словам, прошло уже много времени, и она попросту забыла финал.

Актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен, призналась, что не помнит, чем закончился восьмой сезон «Игра престолов» (16+). Об этом Эмилия Кларк сообщила в эфире ток-шоу Saturday Night Live.

Уточняется, что в тот вечер роль ведущего исполнил ее коллега и возлюбленный по сериалу Кит Харингтон, сыгравший Джона Сноу. Поклонники стали задавать «Королю Севера» вопросы, связанные с концовкой «Игры престолов». Среди спросивших оказалась и Эмилия Кларк.

Актер напомнил, что Кларк тоже снималась в финале сериала. На это актриса ответила, что не помнит концовку, так как прошло уже много времени.

— Слушай, я забыла. Это было так давно… Тем более большую часть сцен я просто говорила с драконом, который на самом деле всего лишь теннисный мячик на зеленой палке, — заявила звезда сериала.

Напомним, премьера заключительного сезона «Игры престолов» назначена на 14 апреля этого года. Ранее Amediateka и «ВКонтакте» запустили реалити-шоу (16+), в котором молодой человек в течении нескольких дней должен пересмотреть все сезоны культового сериала, будучи запертым в стеклянном кубе.

Также актриса, сыгравшая Дейенерис Таргариен, рассказала, что пережила два инсульта и аневризму. 

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости