«Папочка, вернись». Дальнобойщик из Прикамья пропал в ЯНАО, а его КамАЗ нашли в лесу

У Ивана Колобова остались жена и сын, которые ждут его дома.

По всей России ищут 42-летнего дальнобойщика из Пермского края, пропавшего по дороге на работу около восьми месяцев назад. Иван Колобов из деревни Горшки Пермского района выехал на служебном грузовике из поселка Пурпе в сторону Тарасовского-Харампурского месторождения. 15 августа прошлого года водитель КамАЗа пропал, до сих пор от него нет вестей.


Предположительно, на таком автомобиле пропавший выехал на работу/Фото со страницы Ивана/vk.com

Обеспокоенные родственники обратились в полицию. Спустя некоторое время поисков служебный автомобиль Ивана обнаружили в лесу в 50 метрах от трассы в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Сейчас розыском Ивана занимается местная полиция. Однако правоохранители просят помощи у всех жителей России.

В Пермском крае у Ивана Колобова осталась жена и сын-школьник. Родные до сих пор не могут найти себе места и надеются, что мужчина вернется домой живым. Супруга жителя Прикамья посвящает ему стихи.

«Где ты, мой любимый, самый дорогой?», «Я так по тебе скучаю!!! Вернись ко мне», — пишет супруга под фотографиями Ивана.

На своей странице в соцсети сын Ивана пишет, как сильно он скучает по папе.


Таким Иван выглядит на документах/Фото предоставлено родственниками пропавшего

Приметы пропавшего: рост 174 сантиметра, на левом предплечье татуировка в виде морды тигра, на одном из пальцев руки татуировка в виде надписи.

В день исчезновения был одет в темную толстовку, темно-синюю кофту в широкую полоску, черное спортивное трико с белыми лампасами, на голове черная кепка, на ногах черные мокасины либо сланцы черного цвета.

Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения Ивана Колобова, просьба сообщить в полицию (102).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости