В Перми на шоссе Космонавтов задымился Gelandewagen

Очевидцы предположили, что причиной стала поломка двигателя.

В Перми на шоссе Космонавтов задымился Mercedes G-Class (Gelandewagen). ДТП случилось накануне днем в районе остановки Одоевского.

По словам очевидцев, люксовый внедорожник был припаркован на обочине дороги. В какой-то момент из капота повалил густой серый дым. Фотографии и видео пермяки выложили в социальных сетях.

На кадрах видно, как густой дым застилает большую часть дороги, а возле автомобиля стоит мужчина. Пользователи предположили, что это водитель, который успел выбраться из задымленного внедорожника. Многие подписчики паблика возмутились, что на мимо проезжало много машин, но никто не остановился, чтобы помочь водителю Gelandewagen.

«Туча машин проезжает, особо-одаренные даже снимают…. а вот помочь мозгов не хватило? Или жаба давит свой огнетушитель дать?», «Сколько же яда в людях. Как же вы любите посмеяться над чужим несчастье. Фу такими быть», «Может турбинка умерла», «Так писать могут недалекие люди. У каждого может случиться с машиной непредсказуемая ситуация. Вот тогда не смешно, когда сам окажешься в такой ситуации», — возмутились пользователи.

Пермяки сделали вывод, что у Mercedes сломался двигатель. По словам очевидцев, сам водитель не пострадал.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости