8,5 млн за жизнь. Миллионер хочет устроить реальные «Голодные игры» на своем острове

Но участникам не придется в буквальном смысле убивать друг друга, а о добыче пропитания заботы остаются на организаторах.

Анонимный миллионер разрабатывает идею реальной королевской битвы по мотивам «Голодных игр». Для этого толстосум предлагает найти 100 добровольцев, готовых отправиться на частный остров и пройти отбор по правилам выбывания.

Участники битвы получат несколько видов оружия, но, к несчастью одержимых «Игрой престолов» фанатов, оно будет ненастоящее – страйкбольные автоматы и «бронежилеты», которые чувствительны к попаданию пластиковых пуль.

Все состязание «не на жизнь, а насмерть» будет длиться три дня, но самую активную фазу для действий игроков выделят по 12 часов в сутки, ночью же игроки смогут спокойно отдохнуть в лагере. При этом, игрокам не придется заботиться о добыче пропитания – им оно будет предоставлено.

Победителем станет тот, кто окажется последним выжившим на острове – ему достанутся 100 тысяч фунтов стерлингов (почти 8,5 миллионов рублей).

Организатором реальных «Голодных игр» хочет выступить компания Hush Hush, которая занимается созданием выездных квестов и праздников.

— Наш клиент (анонимный миллионер) – большой фанат игр Battle Royal. Он хочет сделать максимально реалистичную игру наибезопаснейшим способом, — объяснил основатель Hush Hush Аарон Харпин порталу IGN. — Если турнир пройдет успешно в этом году, то в планах делать битву по мотивам «Голодных игр» ежегодно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости