Новая «Звезда». Самая сексуальная футболистка мира будет играть за пермский клуб

Ближайший сезон полузащитница из Казахстана проведет в составе шестикратного чемпиона России.

Самая сексуальная футболистка мира и Казахстана перешла в ФК «Звезда-2005». Аида Гайстенова подписала контракт с пермским футбольным клубом 10 апреля.

Контракт со спортсменкой рассчитан на один год. 24-летняя полузащитница пополнила состав новой команды на правах свободного агента после того, как истек ее контракт с «Енисеем». В «Звезде-2005» Аида Гайстенова будет выступать в пермском клубе под 51-м номером, сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на пресс-службу «Звезды-2005».

Стоит отметить, что, под этим номером играют все спортсмены fiftywan inc. Одними из самых известных является хоккеист «Номада» Мадияр Ибрайбеков из системы «Барыса».

За свои 24 года Аида Гайстенова играла за «Окжетпес», «Астану», СШВСМ-Барыс, а также за красноярский «Енисей». Этот трансфер стал первым истории женского футбола в Казахстане. В копилке самой сексуальной футболистки три серебряные и одна бронзовая медали, полученные в рамках чемпионата Казахстана по футболу.

В феврале этого года латвийский портал TVNet.lv составил рейтинг самых сексуальных футболисток мира. Аида Гайстенова вошла в топ-10 этого списка.

«Звезда-2005» девять раз становилась призером первенства РФ. В активе пермского клуба шесть золотых, две серебряные и одна бронзовая награда. Такой показатель стал лучшим в истории российского футбола.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости