Хватило на 10 дней. В поликлинике Перми, которую проверял Медведев, закончилась туалетная бумага

Об этом «В курсе.ру» сообщила пациентка поликлиники. Она обнаружила пустой держатель для туалетной бумаги и обратилась к медперсоналу с просьбой дать рулон, но сотрудники от нее убежали.

В Перми в поликлинике №2, которую 2 апреля с деловым визитом посетил премьер-министр России Дмитрий Медведев, закончилась туалетная бумага. Ни в одном туалете больницы посетители не могут найти хотя бы один рулон бумаги – держатели для них опустошены и никто не добавляет новый.

— Туалетной бумаги никогда не было, так что я уже даже не обращаю на это внимание. Если и были рулоны, то это прошло мимо меня, — рассказала корреспонденту «В курсе.ру» одна из постоянных посетительниц поликлиники Екатерина Б.

X93-6W57lcU.jpg

Фото: «В курсе.ру»

После того, как пациентка обратилась к медперсоналу с просьбой дать ей бумагу, чтобы она могла сходить в туалет, сотрудники от нее убежали и ничего не ответили. 

— Им, видимо, этот вопрос теперь часто задают, то они от меня и «смотались». И что теперь, куда бежать, если «приспичило»? — возмущается Екатерина.

Напомним, что ранее пермяков шокировало появление туалетной бумаги в поликлинике №2, которая появилась впервые за всю историю перед приездом премьер-министра Дмитрия Медведева.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости